Rebelión en la cocina

MADRID. Una obra que intenta que los niños se diviertan y aprendan sobre los beneficios de frutas y verduras.

En plenos preparativos para la comida de Navidad, la cocina es un desastre. Los alimentos se rebelan, porque consideran que a la hora de cocinar y de comer, siempre elegimos lo mismo, y nos olvidamos de muchos de ellos.

De esta manera también se le introduce a los niños la idea de no rechazar los diversos alimentos, sobre todo las frutas y verduras, mostrándolas como grandes aliadas de la salud y como alimentos divertidos por sus tan variados colores y sabores.

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Los cuatro cocineros muestran además personalidades heterogéneas y experiencias distintas que enriquecen el relato y lo hacen divertido. No falta el héroe, la sabelotodo, el que siempre ve el vaso medio vacío, la ingenua y distraída, y entre todos ellos, se evoca la amistad y una pequeña historia de amor.

Todos estos ingredientes se combinan para hacer de Rebelión en la Cocina una receta única: una obra diferente, ágil, divertida, donde sólo hay sitio para cantar, bailar jugar y reírse sin parar.

+ 3 años
Dónde: Teatro Tarambana
Dirección:c/ Dolores Armengot 31. Madrid
Cuándo: Durante el mes de julio. Sábados a las 18h y domingos a las 12:30.

Más información en www.saposyprincesas.com

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