I Escuela de Jóvenes cocineros Fresc Co

MADRID-BARCELONA. La cadena de restauración Fresc Co pone en marcah la “Escuela de jóvenes cocineros “ para fomentar el conocimiento de la dieta Mediterránea en los niños.

Los talleres pretenden, mediante el juego, fomentar los hábitos alimenticios saludables y equilibrados, de los mas pequeños de la casa, de una manera didáctica y divertida, donde podrán jugar y aprender a cocinar recetas de la dieta Mediterránea, todo ello en un ambiente festivo, lúdico y lleno de juego y disfrute y regalos.

Publicidad - Sigue leyendo debajo

El taller, que se ha diseñado expresamente para que los más pequeños de la casa, permitirá que conozcan los principales ingredientes de la dieta mediterránea, mediante un juego diseñado para la ocasión. En primer lugar, los vestiremos como auténticos cocineros, y antes de ponernos manos a la masa, se les colocará un gorro de cocinero y un delantal con su nombre, y a continuación cada participante desarrollará las 3 fases del taller, de manera simpática y lúdica, como si de un cuento se tratase :

1) Fresquito el gran artista: Cuento relacionado con las frutas y las verduras.
2) La princesa margarita: elaboración de una pizza y sus ingredientes.
3) Oscar el mago: Cuento relacionado con la importancia de comer fruta todos los días.

De 4 a 10 años

Fresc Co.
Dirección: Consultar aquí.
¿Cuándo? Sábados en Madrid y Barcelona de marzo a las 12:30 h.- 5,50 €.
Teléfono: 93.301.68.37

Más información e inscripción en www.frescco.es

Publicidad - Sigue leyendo debajo