Manzanas caramelizadas

Ingredientes: * Manzanas rojas. *250 g de azúcar (puede ser azúcar moreno o un endulzante sin calorías tipo estevia en la proporción estimada por el fabricante). * Medio vaso grande de agua. * 2 cucharadas de mantequilla.

  1. Lava muy bien las manzanas y quítales el rabito si lo tuvieran. Inserta un palito de madera en cada una hasta la mitad.
  2. Pon en un cazo a calentar el agua y el azúcar, para hacer el caramelo. Cuando empiece a hervir añade la mantequilla y remueve unos minutos.
  3. Coge cada manzana por el palito y mójala bien en el caramelo, hasta que quede cubierta. Deja que se enfríen y estarán listas para tomar.
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    Si la cubierta es sin azúcar puedes ofrecérselas a niños desde 2 años y medio. Con azúcar, para mayores de 3 años (recuérdales que se laven los dientes después de tomarlas). Antes de que se enfríen las puedes adornar con virutas de chocolate o confites de colores.

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