Espagueti boloñesa

 Ingredientes: * 1/2 Kg de espagueti. * 400 g de carne picada. * 3 o 4 tomates maduros. * 1 zanahoria. * 1 cebolla. * Aceite de oliva. * Sal y pimienta. * Orégano. * Queso rallado.

  1. Hierve la pasta en una cazuela con agua y un poquito de sal el tiempo que indique el fabricante.
  2. Mientras, en una sartén, echa un chorrito de aceite, la zanahoria muy picadita y, después la cebolla, también muy picada.
  3. Cuando la cebolla esté blandita y transparente, incorpora la carne picada y salpimenta. Con la carne a medio hacer, añade los tomates rallados. Tapa la sartén y deja que se haga la carne y la salsa. Escurre la pasta, emplata y sirve por encima la salsa boloñesa. Añade un poquito de orégano y queso rallado al gusto.

    Publicidad - Sigue leyendo debajo
    Publicidad - Sigue leyendo debajo