Paella de pollo

Ingredientes:
*400 g de arroz y 100 g de judías verdes
*6 muslitos de pollo
*2 pimientos y 2 dientes de ajo
*Salsa de tomate y una pastilla de caldo diluida en agua
*Aceite de oliva, azafrán y 1/2 limón

image
D.R.

  1. En una paellera o sartén grande fríe en aceite los muslos de pollo hasta que estén dorados. Añade el ajo picado y el pimiento en tiras. A los 2 minutos, echa la salsa de tomate removiendo bien. Añade las judías verdes y rehoga. Cuando se evapore el agua, echa el arroz removiendo.
  2. Añade el caldo (el doble de líquido que de arroz) y el azafrán y cuece 20 minutos.
  3. Cuando rompa a hervir, rocía con zumo de limón y deja al fuego hasta que el arroz quede seco. Cubre la paella con un trapo hasta que la sirvas.
    Publicidad - Sigue leyendo debajo

    Publicidad - Sigue leyendo debajo