Bizcocho de calabaza para Halloween

Bizcocho de calabaza para Halloween
Getty Images

Ingredientes

200 g de calabaza, 5 huevos, 250 g de azúcar y 250 g de harina, 50 g de aceite de girasol y 50 g de pipas de calabaza peladas, Levadura, sal y canela

Elaboración

  1. Precalienta el horno a 170 ºC, ralla la calabaza y separa las yemas de las claras de los huevos. Monta las claras con la mitad del azúcar hasta que quede un merengue firme. A continuación, monta las yemas con la mitad del azúcar hasta que el color cambie a amarillo pálido y añade la cabalaza rallada, el aceite, la harina y el sobre de levadura tamizadas.
  2. Mezcla y añade la canela y las pipas hasta conseguir una masa homogénea. Luego añade las claras montadas, con la ayuda de una espátula, para que el bizcocho sea más esponjoso, y unta la cavidad del molde con aceite de girasol. Ciérralo, llénalo con la masa y cuece en el horno tradicional durante 1 hora.
  3. Deja enfriar, desmolda y decora a tu gusto: dibuja caras, rellena con caramelos....
    Publicidad - Sigue leyendo debajo
    Publicidad - Sigue leyendo debajo