Calamares rellenos de carne

Ingredientes:
*12 calamares
*1 cebolla y 2 dientes de ajo
*1 puerro y 1 pimiento verde
*1 kilo de carne picada
*1 zanahoria
*2 huevos cocidos
*Tomate frito, aceite de oliva y sal

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D.R.

  1. Pica la cebolla, los ajos, el pimiento verde, el puerro y la zanahoria. Sofríelo todo a fuego lento en una sartén con un chorrito de aceite de oliva y cuando la verdura empiece a dorarse, añade la carne picada con una pizca de sal y sofríela hasta que se cueza. Añade dos cucharadas de tomate frito y continúa cociendo 5 minutos más.
  2. Retira el recipiente del fuego, esparce los huevos cocidos picados, deja que se enfríe todo y mézclalo bien.
  3. Limpia los calamares y rellénalos con la mezcla obtenida anteriormente. Fríelos en una sartén con un chorrito de aceite hasta que se doren. Sírvelos con un poquito de salsa de tomate.
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