Plum-cake

Ingredientes:
*250 g de mantequilla
*250 gramos de azúcar
*250 gramos de harina
*1 sobre de levadura
*1 puñado de pasas y otro de nueces
*4 huevos

  1. Mientras dejas en remojo las pasas y las nueces, deshaz la mantequilla hasta que quede líquida y pincela la base y las paredes de un molde rectangular con ella. Después, fórralo con papel parafinado.
  2. Bate los huevos con el azúcar y una vez que la mezcla haya cogido cuerpo, añade la harina poco a poco, a la vez que bates, para que quede una masa bien ligada. Añade también la mantequilla fundida.
  3. Pon la masa dentro del molde, añade las pasas y las nueces después de rebozarlas por harina, procurando que queden cubiertas por la masa, y mete el molde en el horno, a 170 ºC durante algo más de media hora.

    Publicidad - Sigue leyendo debajo
    Publicidad - Sigue leyendo debajo