Polvorones

Ingredientes:
*600 g de harina
*250 g de azúcar
*1 ralladura de limón
*1 taza de leche
*200 g de mantequilla
*Una pizca de aceite
*Canela

image
D.R.

  1. Vierte la harina en una bandeja para el horno y ponla a tostar a temperatura moderada, evitando que se queme. Cuando se dore, quítala del fuego y espera a que se enfríe.
  2. Coloca la harina sobre la encimera de la cocina, previamente engrasada con una pizca de aceite, añade la mantequilla, la canela, el zumo, la ralladura de limón y la leche y amásalo todo hasta conseguir una bola homogénea, cúbrela con un paño y déjala reposar durante una hora.
  3. Extiende la masa con un rodillo hasta que tenga más o menos un centímetro de espesor y con un vaso ve cortando discos. Colócalos en una bandeja para el horno previamente engrasada, espolvoréalos con harina y hornéalos a temperatura moderada durante 25 minutos. Por último, sírvelos en una fuente bonita, espolvoreados con azúcar.
    Publicidad - Sigue leyendo debajo

    Publicidad - Sigue leyendo debajo