Huevos revueltos con tosta de jamón

Ingredientes:
tosta
* 1 dl de aceite de oliva virgen extra
* 8 rebanadas de pan blanco
* 100 gr de jamón serrano
revuelto
* 40 ml de aceite de oliva virgen extra
* 5 huevos
* sal
* 2 cucharadas de hierbas aromáticas variadas

image
D.R.

  1. Precalentar el horno a 180 grados. Pincelar las rebanadas de pan con el aceite, disponer en una bandeja y dejar que se tueste en el horno.
  2. Batir los huevos y las yemas en un plato hondo. Calentar una sartén con un fondo de aceite y añadir los huevos, salpimentar y remover hasta que se cuajen. Apartar del fuego, espolvorear con las hierbas aromáticas previamente picadas y reservar.
  3. Repartir las lonchas de jamón en las tostas de pan de ajo, poner en los platos y servir con los huevos revueltos.
    Publicidad - Sigue leyendo debajo

    Publicidad - Sigue leyendo debajo