Tosta de bonito

Ingredientes

* 2 tomates
* 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
* sal
* 200 gr atún en conserva en aceite de oliva
* 4 rebanadas de pan blanco
* 100 gr de queso mozzarella
* 100 gr de aceitunas negras sin hueso
* 1 cucharada de orégano

image
D.R.

  1. Pela los tomates. Tritúralos en un recipiente y salpimenta. Lamina la mozzarella (si lo prefieres puedes preparar la tosta con queso fresco tipo Burgos, en lugar de mozzarella) y reserva.
  2. Tuesta las rebanadas de pan en una plancha caliente. Unta el pan con la sal de tomate y reparte la mozzarella sobre las rebanadas. Corona con el atún.
  3. Corta en rodajas las aceitunas y decora las tostas de atún. Espolvorea con el orégano picado y sirve.
    Publicidad - Sigue leyendo debajo

    Publicidad - Sigue leyendo debajo