Quiche de verduras

Ingredientes:

* Un paquete de masa brise (también vale una masa de hojaldre).

* 400 g de verduras variadas: puerros, tomate, espárragos, calabacín y cebolla.

* 2 huevos.

* 4 yogures naturales.

* 4 cucharadas de queso parmesano rallado.

* Sal, pimienta, aceite y mantequilla

image
D.R.

  1. Coloca la masa sobre un molde de tarta previamente untado con mantequilla y pínchala con el tenedor varias veces.
  2. Lava y corta las verduras en trozos pequeños. Rehoga la cebolla con un poquito de aceite en una sartén y, cuando esté blandita, añade el resto de las verduras. Cuando estén listas, retira del fuego y deja que se templen.
  3. Bate los huevos y mézclalos con los yogures, salpimenta y mézclalo bien con las verduritas. Vierte el resultado sobre la masa, añade el parmesano y mete al horno (ya calentado a 200 grados) unos 30-35 minutos.
    Publicidad - Sigue leyendo debajo

    Publicidad - Sigue leyendo debajo