Tomates rellenos de arroz

Ingredientes:

* 4 tomates rojos grandes.

* 100 g de arroz.

* 50 cl de aceite de oliva.

* Perejil picado.
* Cebolla.

* Piñones.

* Sal y pimienta.

  1. Corta los tomates por la parte del tallo, haciendo tapas. Retira la pulpa del interior con cuidado con una cucharilla, trocéala y reserva.
  2. Rehoga la cebolla, muy finita, con el aceite, hasta que quede transparente y blandita. Incorpora el arroz y la pulpa del tomate y remueve bien unos minutos. Tapa y deja que se haga el arroz unos 8-10 minutos. Cuando esté listo añade el perejil y los piñones, salpimenta y rellena los tomates. Cúbrelos con papel de aluminio y colócalos sobre una bandeja de horno, sobre la que habrás puesto un chorrito de aceite.
  3. Hornea hasta que los tomates estén asados, retira el papel de aluminio y sirve.

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