Pastel de limón

Ingredientes:

*3 huevos
*160 g de azúcar
*10 g de nata espesa
*1 pizca de sal
*75 g de mantequilla
*160 g de harina
*1 sobre de levadura
*1 limón grande

image
D.R.

  1. Unta un molde con mantequilla y cúbrelo con papel de alumnio, también untado con una pizca de mantequilla.
  2. En un recipiente pon los huevos junto con el azúcar, la sal y la cáscara de limón rallada y mézclalo todo hasta que la mezcla quede esponjosa. Añade la nata, la harina, la levadura y la mantequilla derretida y mézclalo todo muy bien.
  3. Vierte la mezcla en el molde que has preparado al principio y mételo en el horno a temperatura media durante 45 minutos. Pasado este tiempo, desmolda el pastel, deja que se enfríe y decóralo con unas rodajas de limón antes de servirlo.
    Publicidad - Sigue leyendo debajo

    Publicidad - Sigue leyendo debajo