Tosta de jamón serrano e higos

Ingredientes
* 1 chapata
* 12 lonchas de jamón ibérico
* 6 higos frescos
* 250 gr queso para fundir
* 1 cebolla
* 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
* 1 cucharada de vinagre
* 1 pizca de tomillo

  1. Cortar el pan en 12 lonchas regulares y finas. Colocar el pan sobre una placa de horno forrada de papel. Regar el pan con un chorrito de aceite de oliva y tostarlo ligeramente en el horno. Retirar y dejar enfriar.
  2. Lavar y secar los higos. Cortarlos a la mitad y a lo largo. Enrollar cada mitad en una loncha de jamón.
  3. Cortar en juliana la cebolla y rehogar en el aceite hasta que esté transparente. Retirar y dejar enfriar. Añadirle el vinagre.
    Colocar sobre cada rebanada de pan tostado una pequeña cantidad de cebolla, encima un trozo de queso y luego el rollo de jamón e higo. Gratinar hasta que el queso se funda. Servir templada.

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