Leche frita

Ingredientes:
*600 ml de leche
*100 g de harina fina de maíz
*3 yemas
*2 huevos
*150 g de azúcar
*Aceite
*Harina
*Cáscara de limón

  1. Pon a calentar 400 ml de leche con el azúcar y la cáscara de limón. Cuando hierva, retírala del fuego y saca la cáscara. Añade el resto de la leche y diluye la harina fina de maíz.
  2. Pon de nuevo el cazo a calentar y no dejes de remover. Cuando la leche espese, retira el cazo del calor y agrega las yemas. Mézclalo todo bien y echa la crema en una fuente.
  3. Una vez fría, coge bolitas con una cuchara y aplástalas ligeramente. Pásalas por harina y huevo batido y fríelas hasta que estén doraditas. Como sugerencia, recuerda que para los mayores puedes servirlas con canela y para los niños, con cacao en polvo.

    Publicidad - Sigue leyendo debajo
    Publicidad - Sigue leyendo debajo