Tarta de chocolate y fresas

Ingredientes
* 1 cucharada de mantequilla o aceite de oliva
* 1 base de bizcocho preparada
* 10 fresas
* 1 tableta de chocolate a la taza
* mermelada de fresa
* 1 litro de leche
* 1 cucharada de harina
* 3 cucharadas de azúcar glass

  1. Parte la base de bizcocho en tres franjas horizontales. Funde el chocolate con la leche, a fuego lento y deja reposar unos minutos.
  2. Engrasa un molde o el plato que uses para servir la tarta con la mantequilla o el aceite de oliva y espolvorea harina. Coloca las franjas de bizcocho y baña una de ellas con el chocolate a la taza y otra con la mermelada.
  3. Decora con una capa de chocolate y cuando endurezca, añade el azúcar glass y las fresas partidas a la mitad. Métela en la nevera y sírvela fría.

    Publicidad - Sigue leyendo debajo
    Publicidad - Sigue leyendo debajo