Huevos con arroz y tomate

Ingredientes:

* 1 taza de arroz

* 1 huevo

* 1 cucharadita de aceite de oliva

* 1 tomate natural

* Sal

  1. Pon agua a hervir (2 tazas) y espera hasta que haga borbotones. Echa el arroz, pon la sal, espera a que se cueza (unos 12-16 minutos) y después pásalo por un escurridor.
  2. Por otro lado, corta un cuadrado de film transparente y ponlo sobre un cuenco pequeño. Echa en él una cucharadita de aceite de oliva virgen extra y casca un huevo dentro. Ciérralo y átalo con hilo de cocinar, de modo que el saquito quede sin aire. Ponlo a cocer en agua 5 minutos y una vez hecho saca el huevo, que quedará con el mismo aspecto que si estuviera frito.
  3. Sírvelo con el arroz blanco y tomates al natural muy partidos.

    Publicidad - Sigue leyendo debajo
    Publicidad - Sigue leyendo debajo