Macarrones gratinados

Ingredientes:

* 1 taza de macarrones

* 2 cucharaditas de margarina

* 1 cebolla pequeña

* 2 cucharaditas de harina

* 1/2 taza de leche

* 1 cucharada de queso parmesano rallado

Para la cobertura:

* 1 cucharada de pan rallado

* 1/2 taza de copos de avena

* 2 cucharadas de queso rallado

  1. Cuece la pasta, escúrrela y resérvala. Mientras, precalienta el horno.
  2. Calienta la margarina en una cacerola y añade la cebolla picada. Remueve hasta que la cebolla esté tierna.
  3. Agrega la harina y remuévelo todo bien, hasta que la mezcla esté ligeramente dorada.
  4. Añade la leche poco a poco, removiendo para que la mezcla quede homogénea.
  5. Cuando hierva y espese, retírala del fuego, añade el queso y la pasta y vuelve a remover.
  6. Para hacer la cobertura mezcla el pan rallado, la avena y el queso.
  7. Echa los macarrones en una fuente refractaria, agrega la cobertura por encima y mete la fuente al horno durante 15 minutos, hasta que el queso se haya fundido.

    Publicidad - Sigue leyendo debajo
    Publicidad - Sigue leyendo debajo