Alcachofas rellenas de queso

Ingredientes:

* 8 alcachofas

* El zumo de un limón

* 120 g de carne picada

* 6 cucharadas de queso parmesano rallado

* 50 g de queso en láminas

* 2 cebollitas

* 1 huevo

* 2 cucharadas de perejil picado

* 1 cucharada de pan rallado

* 2 cucharadas de aceite de oliva

  1. Limpia las alcachofas, eliminando las hojas duras. Hiérvelas en agua con limón durante 20 minutos y después escúrrelas y quita algunas hojas del centro.
  2. Mezcla la carne picada con el perejil e incorpórala a una sartén con la cebolla ya sofrita. Cuando se haya cocido, retírala del fuego y deja que se enfríe. Añade el queso gruyere a la carne, el pan rallado y el huevo y mézclalo todo bien. Rellena con esta mezcla las alcachofas bien escurridas.
  3. Coloca las alcachofas en una bandeja de horno untada con aceite y esparce por encima el queso parmesano. Gratina en el horno durante 20 minutos aproximadamente.

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