Canelones de rape

Ingredientes:
* Un paquete de pasta de canelones
* 250 g de rape
* 250 g de gambas y 100 g de mejillones
* Media cebolla
* Medio puerro
Para la bechamel:
* 1/2 l de leche
* 50 g de harina
* 1 cucharada de mantequilla
* Sal y nuez moscada

  1. Pocha las verduras y, cuando estén tiernas, añade el rape, las gambas y los mejillones (ambos ya cocidos), todo en trocitos.
  2. Por otro lado, prepara una bechamel ligera. Para ello, pon a calentar una sartén, echa la mantequilla y cuando esté líquida, añade la harina y remueve hasta que empiece a tostarse. Incorpora poco a poco la leche, sin dejar de remover. Sala y añade un toque de nuez moscada. En 7 u 8 minutos estará.
  3. Mezcla el sofrito con una parte de la bechamel. Pon los canelones (sigue las instrucciones del paquete para ablandarlos) sobre una fuente de horno con una base fina de bechamel y rellénalos con el preparado anterior. Cubre con el resto de la bechamel, que habrás mezclado con el caldo de cocer el marisco, espolvorea con queso rallado y gratina.

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