Natillas de vainilla

Ingredientes

* 1 taza de leche desnatada

* 2 cucharadas de azúcar

* 1/3 de taza de harina fina de maíz

* 1 cucharadita de esencia de vainilla

* 1 piel de limón cortada en tiritas

  1. Mezcla la leche, la monda del limón y la mitad del azúcar en una cacerola. Remueve a fuego medio hasta que la leche se caliente.
  2. Añade la harina fina de maíz y remueve constantemente con una cuchara de madera hasta que le leche hierva (así evitas que salgan grumos). Añade la esencia de vainilla y sigue removiendo.
  3. Quita la cáscara de limón, echas las natillas en un recipiente bonito y antes de llevarlas a la mesa, espolvoréalas con el resto de azúcar.

    SUGERENCIA

    Publicidad - Sigue leyendo debajo

    Puedes sustituir el azúcar con el que espolvoreas las natillas por un chorro de sirope de caramelo.

    Publicidad - Sigue leyendo debajo