Ensalada césar

* Una lechuga romana.

* Media pechuga de pollo.

* 2 rebanadas de pan de molde.

* Media lata de anchoas.

* 50 g de queso parmesano.

Para la salsa:

* 1 yema de huevo.

* 1 diente de ajo.

* 4 filetes de anchoa.

* Aceite de girasol (o de oliva suave).

* 1 cucharada de zumo de limón.

  1. Lava la lechuga y sécala muy bien. Tuesta el pan de molde y córtalo en cuadraditos. Corta la pechuga en taquitos o en tiras, salpimenta y cocínala a la plancha.
  2. Prepara la salsa poniendo en el vaso de la batidora los ingredientes, añadiendo el aceite al final y batiendo como si hicieras una mayonesa .
  3. Trocea la lechuga y ponla en la ensaladera. Ve añadiendo el pollo, el pan y las anchoas que queden. Sirve encima la salsa y el queso parmesano.

    Publicidad - Sigue leyendo debajo
    Publicidad - Sigue leyendo debajo