Risotto de espárragos verdes

Ingredientes

 * 2 manojos de espárragos verdes.
 * 200 g de arroz bomba.
 * Medio puerro
 * 1 l de caldo de pollo.
 * 100 ml de queso cremoso
 * Aceite de oliva y sal.

  1. Pica el puerro y rehógalo con un poquito de aceite y una pizca de sal. Cuando empiece a dorarse añade los espárragos verdes, también picaditos.
  2. Deja hacer unos minutos, incorpora el arroz, espera unos minutos más y ve agregando despacio el caldo de ave, sin dejar de remover.
  3. Añade el queso crema cuando veas que el arroz está tierno. Mezcla bien todo y sirve inmediatamente.

    Nos gusta porque...

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    Los espárragos verdes son muy ricos en vitaminas del grupo B o folatos. Por este motivo es muy interesante incluirlos en la dieta infantil. Y si además añades a esta receta unos cuantos taquitos de jamón serrano lograrás que se convierta en un plato único estupendo.

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