Patatas asadas con brécol

Ingredientes
* 4 patatas medianas-grandes.
* Unos manojitos de brécol.
* Jamón serrano en taquitos pequeños
* 50 ml de nata ligera para cocinar
* 100 ml de leche
* 40 g de mantequilla
* Queso parmesano rallado

  1. Hornea las patatas (bien limpias, pero con su piel) hasta que estén blandas. Corta una tapa de las patatas y vacíalas, poniendo el relleno en un bol.
  2. Añade al bol la leche, la nata, la mantequilla, el brécol en trocitos muy pequeños (ya cocido), el jamón y parte del queso.
  3. Rellena las mondas de patata con esta mezcla, espolvorea con el queso que has reservado y gratina un par de minutos en el microondas.

    Nos gusta porque...

    En esta receta el sabor a verdura queda “disfrazado” Si no te animas a darle brécol a tu hijo porque es flatulento, puedes evitar este efecto añadiendo un poquito de comino al agua de la cocción.

    Publicidad - Sigue leyendo debajo