Puré de guisantes y jamón york

Ingredientes

* 200 g de guisantes (pueden ser congelados).
* 250 ml de caldo de verduras
* La parte blanca de 1 puerro
* 50 g de jamón york en taquitos
* 1 cucharada de aceite de oliva

  1. Cuece en una olla el caldo de verduras junto con los guisantes, 10 minutos aproximadamente.
  2. Por otro lado, sofríe en una sartén el puerro picado y, una vez que esté blandito y transparente, incorpóralo a la olla para que hierva todo junto unos minutos.
  3. Tritura muy bien hasta obtener la consistencia de puré. Antes de servirlo decóralo con unos cuantos daditos de jamón york.

    Nos gusta porque...

    Publicidad - Sigue leyendo debajo

    Es suave y nutritivo. A las vitaminas, la fibra y los minerales de los guisantes y del puerro se unen las proteínas del jamón york. Puede ser un plato único para un niño de 1 año.

    Publicidad - Sigue leyendo debajo