Tarta de galletas y queso

Ingredientes

Para la base:
* 180 g de galletas
* 70 g de mantequilla
* 1 chorrito de leche

Para la crema:
* 175 g de azúcar
* 350 g de queso de untar
* 1,5 dl de nata líquida
* 4 huevos
* Confitura de fresa para cubrir la tarta

  1. Funde con cuidado la mantequilla, introduciéndola unos segundos en el microondas. Tritura las galletas junto con la mantequilla derretida y el chorrito de leche. Forra con esta pasta un molde redondo de tarta, de unos 25 cm de diámetro, apretándola bien con las manos en el fondo.
  2. En un cacito vuelca el azúcar, la nata y el queso en trozos y tritura bien hasta que no queden grumos. Añade los huevos batidos y la piel rallada de limón. Calienta a fuego medio hasta que la crema espese un poco. Durante este proceso debes remover todo el rato con un batidor de alambre. Tiene que quedar una crema espesa pero muy fina. Si la ves grumosa, bátela unos instantes con la batidora eléctrica.
  3. Vierte la crema sobre el fondo de galletas, alisa la superficie con una espátula de goma y espera a que se enfríe. En cuanto la tarta esté a temperatura ambiente, guárdala en la nevera para que acabe de cuajarse. Y en el momento de tomarla, sácala de la nevera y cúbrela con la confitura.

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