Puré de avena y verduras

Ingredientes:

*1 vaso de copos de avena
*2 o 3 flores de coliflor
*1 pedazo de calabacín
*4 hojas de lechuga
*1 cebolleta
*1 chorrito de aceite de oliva

  1. Pon a cocer los copos de avena y, mientras, pela el calabacín y limpia las verduras.
  2. Corta todos los ingredientes en trocitos muy pequeños, como para hacer sopa juliana. Añádelos a la cocción y, si fuera necesario, echa más agua. Deja cocer durante 30 minutos.
  3. Añade el aceite y pasa por el pasapurés o, si tu hijo ya tiene cerca del año, sírveselo así, como si fuera una sopa.

    SUGERENCIA

    Publicidad - Sigue leyendo debajo

    Para hacer el puré más cremoso, añade un mousse de yogur natural. O, si tu hijo ya ha cumplido los 10 meses, un quesito blando y suave, tipo quark.

    Publicidad - Sigue leyendo debajo