Sopa de tomate

*1 lata de tomate natural triturado
*2 pimientos verdes
*1 cebolla (o, si quieres suavizar la receta, 1 puerro)
*1 cucharada de aceite
*sal
*pan del día anterior.

  1. Haz un sofrito con los pimientos y la cebolla bien troceados. Añade el tomate y deja hacer a fuego lento 10 minutos. Tritura el sofrito.
  2. Pon una olla al fuego con el sofrito y añade 3 vasos de agua. Cocina cinco minutos más, removiendo, y sirve
  3. Decora con el pan cortado en lascas.

    Así alimenta

    Destacan las propiedades del tomate, muy poco calórico y muy rico en fibra y en potasio, un mineral con el que no puede el calor, a diferencia de otros minerales y de las vitaminas.

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    El potasio juega un papel importante en muchas funciones vitales, regularizando, por ejemplo, el nivel de agua del cuerpo.

    Esta sopa también debe completarse con un segundo plato de pescado, carne o huevo y fruta.

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