Sopa fácil de picadillo

Ingredientes:
*1 punta de jamón
*2 huevos
*1 puerro
*Estrellitas de pasta al gusto.

  1. En una cazuela prepara un caldo con la punta de jamón y el puerro (hojas verdes incluidas). Retira el puerro y corta el jamón en taquitos.
  2. Añade al caldo las estrellitas, la parte blanca del puerro cortada fina y el jamón y deja hervir hasta que las estrellitas estén al dente.
  3. Sirve y añade a cada sopa huevos cocidos bien picaditos.

    Así se alimenta

    Publicidad - Sigue leyendo debajo

    Un plato muy rico y completo, en el que se combinan las proteínas (esenciales para el crecimiento) y las grasas buenas del huevo y del jamón (que además es rico en hierro, mineral que actúa contra la anemia) con los hidratos de carbono (fuente de energía) de la pasta y la fibra del puerro.

    Cuando hagas sopas para niños utiliza puerro en vez de cebolla: tiene propiedades similares, pero gusta más a los niños porque su sabor es más suave.

    Publicidad - Sigue leyendo debajo