Penne con ragú de cordero

Ingredientes:
* 400 g de penne rigati
* 250 g de carne de cordero
* Una zanahoria
* Media cebolla
* Medio puerro
* Una lata de tomates pelados
* Una taza de caldo de carne
* 2 cucharadas de aceite
* Sal
* Queso parmesano rallado

  1. Pon al fuego una sartén con el aceite de oliva. Una vez que esté caliente, añade la cebolla, la zanahoria y el puerro, todo bien picado. Dóralo a fuego lento.
  2. Sube el fuego e incorpora el cordero en daditos y el caldo. Sala y remueve. Agrega los tomates, en trozos, con su jugo, y deja que el cordero se vaya haciendo a fuego lento. Cuando esté tierno y la salsa tenga empaque, retira del fuego.
  3. Por otro lado habrás hervido los penne rigati en 4 litros de agua con sal. Una vez listos, mézclalos muy bien con el ragú, espolvorea el queso rallado y sirve.

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