Hot dog caseros

 

Ingredientes
* 2 cebollas grandes
* harina para rebozar la cebolla
* aceite para freír la cebolla
* 4 salchichas frankfurt grandes
* 4 panes para perritos
* 100 pepinillos en vinagre
* 1 cucharada azúcar
* 3 granos pimienta
* 1 clavo
* salsas para acomañar

  1. Pelar las cebollas retirando las capas mas duras y cortar en aros lo más finamente posible, salpimentar. Disponer el harina en un recipiente amplio, incorporar la cebolla y mezclar con las manos hasta que la cebolla quede totalmente cubierta con harina.
  2. Cocer las salchichas en agua caliente durante un minuto, sacar y escurrir, mantener calientes.
  3. Trocear los pepinillos en dados pequeños, cocer a fuego moderado con el azúcar, un decilitro de su jugo y el azúcar. Dejar cocer hasta que el liquido se consuma casi por completo. Montar los perritos con el pan, las salchichas, los pepinillos y acompañar con la cebolla crujiente y las salsas.

    Publicidad - Sigue leyendo debajo
    Publicidad - Sigue leyendo debajo