Espaguetis con tomate y atún

 

Ingredientes
* 1 cebolla
* 2 ramas apio
* 250 ml tomate triturado
* 4 anchoas
* 100 g atún en conserva
* 30 g aceitunas negras sin hueso
* 350 g espaguetis integrales
* sal y pimienta
* orégano seco picado para espolvorear

  1. Pelar y picar la cebolla y el apio. Calentar una satén con el aceite, incorporar la cebolla junto con el apio y dejar pochar a fuego suave. Añadir el tomate y salpimentar, dejar cocer hasta que la salsa espese ligeramente.
  2. Escurrir el atún y desmenuzarlo. Escurrir y picar las aceitunas, trocear las anchoas. Incorporar a la sartén y dejar hacer 2 minutos más retirar del fuego y reservar.
  3. Cocer los espaguetis en abundante agua hirviendo con sal y una hoja de laurel hasta que estén aldente. Escurrir y mezclar con la salsa de atún. Servir calientes espolvoreados con orégano picado si se desea

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