Crema de verduras con bacalao

 

Ingredientes
* 1 kg patatas para cocer
* 1 kg coliflor
* 100 g bacalo ahumado
* 1 cucharada aceite de oliva extra virgen
* sal y pimienta
* hojas de tomillo para decorar
* sal y pimienta

  1. Pelar y trocear las patatas. Retirar las hojas y cortar la coliflor en floretes pequeños. Disponer la coliflor y las patatas en una olla amplia cubiertas de agua con sal. Cocer hasta que las verduras estén tiernas.
  2. Escurrir las verduras y pasar por el pasapurés, salpimientan y reservar.
  3. 15 minutos antes de la utilización del bacalao sacar del frigorífico y retirar del envase. Calentar una sartén con el aceite, y hacer las laminas de bacalao unos minutos por cada lado hasta que queden crujientes. Servir el puré de verduras con el crujiente de bacalao. Servir decorado con hojas de tomillo si se desea.

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