Nouggets de pollo con salsa barbacoa

 

Ingredientes
* 400 g pechuga de pollo, 2 dientes ajo, 2 ramas perejil, 1 dl zumo de limón, 2 dl aceite de oliva, aceite para freír, 1 cebolleta pequeña, 3 cucharadas aceite de oliva, 1 cucharadita azúcar, 1 cucharada vinagre, 1 dl salsa de tomate, 1 pizca orégano, 1 cucharada salsa worcester, sal y pimienta

  1. Cortar el pollo en tiras gruesas. En un mortero machar los dientes de ajo con el perejil. mezclar con el zumo de limón y el aceite. Salpimentar y mezclar bien. macerar los trozos de pollo con esta mezcla durante 20 minutos.
  2. Retirar el pollo de la maceración. Calentar una sartén con aceite de oliva e ir friendo los trozos de pollo hasta que queden dorados por todos los lados. Reservar sobre papel de cocina.
  3. Pelar y picar finamente la cebolleta. Calentar una sartén con el aceite y estofar la cebolleta. incorporar la salsa de tomate. el azúcar. el vinagre. el orégano y la salsa worcester. Dejar hacer unos minutos y retirar del fuego. Servir los nouggets de pollo con la salsa barbacoa

    Publicidad - Sigue leyendo debajo
    Publicidad - Sigue leyendo debajo