Palitos de acelgas

 

Ingredientes
* 1 manojo de acelgas
* 5 lonchas de queso hawarti
* harina
* huevo
* pan rallado
* aceite necesario
* sal y nuez moscada

  1. Lavar bien las acelgas, cortando las pencas, que reservaremos para otra receta. Escaldar en agua salada y caliente, durante 5 min. las acelgas para blanquearlas. Entonces retirar y dejar escurrir sobre un paño.
  2. Cortar las lonchas de queso en 2 ó 3 partes (según las hojas que tengamos y su tamaño). Colocar un trozo de queso sobre la hoja de acelga y enrrollar bien, hasta terminarlas.
  3. Batir los huevos con una pizca de sal y nuez moscada, poner la harina en un plato y el pan rallado en otro. Pasar cada rollito por harina, huevo y pan rallado, dejándolos bien rebozados (repetir si fuera necesario). Freír en aceite bien caliente hasta dorarlos. Escurrir sobre papel absorbente y servir como aperitivos.

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