Gelatina de fresas con galletas

 

Ingredientes
* 1 l agua
* 125 g gelatina de fresa
* 300 g fresas
* 100 g masa quebrada azucarada
* azúcar glas para espolvorear

  1. Poner en un cazo el agua al fuego. Retirar un vaso de agua y mezclar con la gelatina. Cuando el agua hierba retirar del fuego y mezclar con la gelatina hasta que se disuelva completamente.
  2. Lavar trocear las fresas, disponer en el fondo de un molde y cubrir con la gelatina. Reservar en el frigorífico hasta que la gelatina endurezca.
  3. Precalentar el horno a 200º. Extender la masa quebrada en una superficie plana, cortar círculos con ayuda de un corta pastas y disponer sobre una bandeja de horno. Hornear las galletas durante 15 minutos, retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla. Con ayuda del corta pastas utilizado para cortar las galletas sacar círculos de la gelatina. Servir la gelatina entre dos galletas y espolvorear con azúcar glass.

    Publicidad - Sigue leyendo debajo
    Publicidad - Sigue leyendo debajo