Helados de yogur y fresas

 

Ingredientes
* 200 g fresas
* 3 cucharadas zumo de naranja
* 2 cucharadas a¡ azúcar
* 150 ml nata
* 100 ml yogur liquido natural

  1. Lavar y triturar las fresas con el azúcar y el zumo de naranja. Rellenar hasta la mitad de los moldes para helado con el puré de fresas. Reservar en el congelador hasta que la mezcla solidifique.
  2. Meter el yogur en el congelador durante 10 minutos para que esté muy frió. Montar la nata con el azúcar hasta que este bien firme. Mezcla nata con el yogur con movimientos envolventes.
  3. Cuando el puré de fresas haya solidificado, terminar de rellenar con la crema de yogur, congelar durante una hora sacar del congelador introducir los palos de plástico o madera y seguir la congelación de 3 a 4 horas más

    Publicidad - Sigue leyendo debajo
    Publicidad - Sigue leyendo debajo