Pastel de bizcocho y chocolate

Ingredientes
* para el bizcocho:
* 100 g azúcar y 3 huevos
* 100 g harina
* 1 cucharada levadura royal
* para el relleno:
* 100 g chocolate con leche
* 150 ml nata y 50 g nueces
* nueces y cacao para decorar

  1. Precalentar el horno a 200º. Batir los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos, tamizar el harina con la levadura y mezclar con movimientos envolventes con los huevos. Forrar la bandeja de horno con papel de hornear y extender la masa. Cocer durante 15 minutos o hasta que el bizcocho haya subido y este ligeramente dorado. Retirar del horno y dejar enfriar.
  2. Fundir el chocolate al baño maría, machar las nueces y mezclar con el chocolate, dejar atemperar. Montar la nata con el azúcar, incorporar el chocolate a la nata con movimientos envolventes.
  3. Dividir la plancha de bizcocho en dos y untar una parte generosamente con la crema de avellanas, cubrir con la otra y cortar dandole forma cuadrada. Servir el pastel coronado con nueces peladas y con cacao.

    Publicidad - Sigue leyendo debajo