Galletas con chocolate

 

Ingredientes
* 150 g harina
* 100 g mantequilla blanda
* 75 g azúcar
* 2 yemas de huevo
* ralladura de naranja
* 100 g chocolate de cobertura

  1. Tamizar la harina, mezclar con el azúcar hacer una montaña con un hueco en el centro, poner la mantequilla y las yemas de huevo. Trabajar la masa rápidamente con la punta de los dedos, hasta que todos los ingredientes estén mezclados. Hacer una bola y dejar reposar en el frigorífico 1 hora.
  2. Precalentar el horno a 200º. Extender la masa con un rodillo dándole un espesor de medio centímetro. Cortar bastones. Disponer sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear durante 10 minutos, Retirar y dejar enfriar sobre una rejilla.
  3. Derretir el chocolate al baño maría, pasar una parte de las galletas por el chocolate y dejar enfriar hasta que solidifique. Servir.

    Publicidad - Sigue leyendo debajo