Pasteles de araña

 

Ingredientes
* 250 g harina
* 100 g azúcar
* 1 cucharadita levadura royal
* 1 pizca sal
* 30 g mantequilla
* 1 huevo
* 200 ml nata liquida
* 100 g chocolate negro de cobertura

  1. Precalentar el horno a 180º. Tamizar la harina junto con el azúcar, la levadura y la sal. Batir el huevo con la mantequilla fundida y la nata y mezclar con la harina hasta conseguir una crema homogénea.
  2. Repartir la mezcla en un molde previamente engrasado y hornear durante 20 minutos, la masa este cuajada y estén doradas. Retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla. Con ayuda de un corta pastas, cortar circulos de la masa del bizcocho.
  3. Derretir el chocolate al baño maría, Con ayuda de unos pinceles decorar los bizcochos con el chocolate haciendo telarañas u otras formas para halloween

    Publicidad - Sigue leyendo debajo
    Publicidad - Sigue leyendo debajo