Crema de fresas con panecillos crujientes

 

Ingredientes
* 400 gr fresas
* 1 dl zumo de manzana
* 250 gr azucar
* 300 ml nata
* 8 panecillos a la brasa
* fresas frescas para decorar

  1. Lavar las fresas y retirar con cuchillo la parte verde. Poner a calentar a fuego medio en un cazo el zumo con el azúcar. Incorporar las fresas dejar que hierban durante 1 hora a fuego medio. Retirar del fuego y reservar hasta que atempere.
  2. Montar la nata hasta conseguir una consistencia medianamente espesa e incorporar la mitad de la preparacion anterior. Machar los panecillo sin llegar a triturarlos del todo.
  3. Colocar en 4 recipientes individuales capas alternas de panecillos a la brasa y nata con fresas. Meter la preparacion durante 15 minutos en la nevera. Decorar los postres con fresas frescas, espolvorear con panecillos machados y servir.

    Publicidad - Sigue leyendo debajo
    Publicidad - Sigue leyendo debajo