Fresas en gelatina

 

Ingredientes
 * 575 g fresas
 * 2 hojas de gelatina
 * 125 ml vino rosado
 * 2 cucharadas azúcar
 * 1 cucharada zumo de limón
 * unas hojas de menta para decorar

  1. Lavar y retirar los tallos de las fresas. Prepara un puré frutas triturando en un recipiente 75 gr. de fresas.
  2. Poner las hojas de gelatina en remojo siguiendo las instrucciones del fabricante. Calentar en un cazo la mitad del vino y retirar cuando comience a hervir. Añadir el azúcar, la gelatina, el zumo de limón y remover para que se disuelva bien. Incorporar el vino restante y el puré de fresas.
  3. Colocar las fresas en un molde y verter la preparación anterior. Tapar con papel film y dejar en la nevera hasta que solidifique. Mojar la base del molde con agua caliente y desmoldarlo sobre una bandeja. Decorar con unas hojas de menta y servir.

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