Bizcochados de coco

 

Ingredientes
* 4 huevos
* 125 g azúcar
* 125 g harina
* 125 g margarina
* 1 yogur de limón
* 1 limón
* 75 g coco rallado
* 1 cuchara levadura royal
* pizca de bicarbonato
* cápsulas de papel
* azúcar glacé

  1. Cascar los huevos enteros en un cuenco. Agregar el azúcar y batir con varillas eléctricas a velocidad máxima hasta que doblen su volumen y se vuelvan blanquecinas (10-15 minutos aproximadamente).
  2. Mezclar en un cuenco el yogur, con la ralladura de un limón y coco, removiendo con un tenedor. Añadir a la mezcla, incorporándolo poco a poco.
  3. Templar la margarina al baño María e incorporar poco a poco a la crema anterior, alternándola con la harina tamizada, previamente mezclada con la levadura y el bicarbonato. Colocar unas cápsulas de papel dentro de los moldes individuales o flaneras rellenar con la mezcla e introducir en el horno precalentado a 180 °C durante 20 minutos aproximadamente, que habrán doblado su volumen (no dejar que se doren). Retirar del horno y dejar enfriar. Espolvorear de azúcar glacé antes de servirlos.

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