Pudin de fresas

 

Ingredientes
* 1/2 kg fresones
* 4 huevos
* 1 bote de leche evaporada ideal
* 100 ml nata
* 150 g azúcar
* 1 cucharada maizena
* 100 g azúcar para el caramelo
* nata montada para acompañar

  1. Lavar bien los fresones y quitarles los tallos, picarlos muy finos y reservar espolvoreados de 50 g de azúcar.
  2. Con unas varillas eléctricas batir los huevos con el resto del azúcar hasta dejarlos espumosos. Agregar la maizena tamizada y, poco a poco, la leche y la nata dejando una consistencia cremosa pero líquida.
  3. Poner el azúcar en una flanera antiadherente y sobre el fuego, dejar caramelizar sin que tome mucho color. Repartir por los bordes y dejar solidificar. Añadir las fresas a la mezcla anterior y remover muy bien. Rellenar el molde y cocer al baño María dentro de una cazuela hasta que cuaje. Envolver la tapa de la cazuela en un paño humedecido para que no gotee. Desmoldar tibio y acompañar de nata montada.

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