Gelatina de naranja y fresas

 

Ingredientes
* 400 g fresas
* 500 ml zumo de naranja
* 2 sobres gelatina neutra
* 2 cucharadas azúcar
* 2 dl nata
* 75 g azúcar
* chocolate negro para decorar
* frutas rojas para decorar

  1. Triturar las fresas con el zumo de naranja y el azúcar, calentar ligeramente la mezcla e incorporar la gelatina previamente disuelta en zumo de naranja. Retirar del fuego y mezclar bien hasta que la gelatina este completamente disuelta.
  2. Verter la mezcla en el molde elegido y dejar reposando en el frigorífico hasta que solidifique. Sacar del frigorífico, pasar el molde de la gelatina por agua caliente y desmoldar.
  3. Montar la nata con el azúcar hasta que esté firme. Rallar el chocolate. Servir la gelatina con nata montada, frutas del bosque y ralladura de chocolate si se desea.

    Publicidad - Sigue leyendo debajo
    Publicidad - Sigue leyendo debajo