Gelatina de naranja

 

Ingredientes
* 5 naranjas de zumo
* 125 g azúcar
* 25 g mantequilla
* 1 rama vainilla
* 4 hojas hierba buena
* 12 g gelatina
* 2 dl nata montada azucarada

  1. Rallar las naranjas y reservar, exprimir hasta conseguir 1/2 litro de zumo.
  2. En un cazo amplio, disponer al fuego en azúcar con la mantequilla, el zumo, el interior de la vaina de vainilla y las hojas de hierba buena picadas. Cocer cuatro minutos, retirar del fuego y dejar atemperar.
  3. Disolver la gelatina en 1/2 decilitro de la mezcla anterior incorporar al resto de la preparación. Verter en un molde y reservar en el frigorífico hasta que solidifique. Desmoldar la gelatina, cortar en cuadraditos y acompañar con nata montada azucarada aromatizada con la ralladura de naranja

    Publicidad - Sigue leyendo debajo
    Publicidad - Sigue leyendo debajo