Palmeritas con chocolate

 

Ingredientes
* 200 g hojaldre
* 25 g mantequilla
* 25 g nueces
* 10 g azúcar glass
* 200 g chocolate de cobertura

  1. Precalentar el horno a 200º. Extender ligeramente la plancha de hojaldre hasta darle una forma cuadrada. Deshacer la mantequilla a fuego suave y dejar atemperar. Pincelar el hojaldre con la mantequilla. Machar las nueces hasta conseguir una textura fina y mezclar con el azúcar. Espolvorear el hojaldre con esta mezcla.
  2. Enrollar la plancha de hojaldre por ambos lados hasta llegar al centro. Cortar las palmeras con un cuchillo untado en harina. Forrar la bandeja de horno con papel de hornear y disponer las palmeritas. Hornear durante 10 minutos aproximadamente, retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
  3. Trocear y deshacer el chocolate al baño maría. Pintar ligeramente las palmeritas y dejar enfriar sobre la rejilla hasta que el chocolate solidifique del todo

    Publicidad - Sigue leyendo debajo
    Publicidad - Sigue leyendo debajo