Pankaqes con frutas rojas

 

Ingredientes
* para los pankaqes:
250 g harina, 1 cucharada levadura, 1 pizca sal, 1 huevo, 4 dl leche tibia, 50 g azúcar y 150 g frutas rojas
* para la presentación:
2 dl natillas

  1. Tamizar la harina con la levadura. Mezclar en un recipiente con la sal, el huevo, la leche y el azúcar. Dejar reposar en un ambiente calido durante una hora.
  2. Limpiar las frutas rojas con un paño húmedo. Incorporar a la masa de los pankaqes.
  3. Calentar una sartén antiadherente y pincelar ligeramente con mantequilla. Verter una porción de pasta , dejar que se haga unos minutos y darle la vuelta para que se dore por el otro lado. Repetir esta misma operación hasta terminar con toda la masa. Servir los pankaqes con una salsa de natillas

    Publicidad - Sigue leyendo debajo
    Publicidad - Sigue leyendo debajo