Estrellas de pasta con gambas

Ingredientes
caparazones y cabezas de las gambas, aceite de oliva virgen extra, 50 ml cava, sal, pimienta y 2 dl caldo de marisco
* Para el relleno:
400 g gambas, 1 cebolleta, sal y pimienta
* Para las estrellas:
* 32 laminas pasta para canelones, eneldo seco y curry

  1. Pelar las gambas , reservar y dorar los caparazones y las cabezas, en una sartén con aceite. Regar con el cava, salpimentar y cocer hasta que el alcohol se evapore. Añadir el cado, apartar y pasar por un chino. Volver a poner a cocer hasta que la salsa espese ligeramente. Reservar.
  2. Pelar, picar y sofreír la cebolleta en un fondo de aceite caliente. Añadir las gambas, salpimentar y dejar que se hagan a fuego moderado. Reservar.
  3. Cocer las laminas de pasta siguiendo las instrucciones de fabricante. Extender sobre paños húmedos y cortar estrellas con moldes. Repartir la mitad de las estrellas en los platos y poner una porción de la farsa de gambas en el centro. Cubrir con el resto de las estrellas, salsear y servir con eneldo picado por encima y curry

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